LA PETITE FERME D'EMILIE

​Exploitant/Dirigeant

Mme Emilie LABROUSSE

Coordonnées

La Combarsou - 19270 SAINTE FEREOLE

Tél/Fax : 05 55 23 14 04

Mobile : 06 27 38 59 01

Mail : lapetitefermedemilie@gmail.com

Présentation de l'activité

La petite ferme d’Emilie se situe au lieu-dit La Combarsou sur la commune de Sainte Féréole en Corrèze. Cette petite exploitation familiale se compose de deux ateliers (ovin et volailles de chair) promouvant la production d’agneaux et de volailles fermières.
Au coeur du massif central, brebis et volailles sont ainsi élevées dans un environnement préservé.
Soucieuse de la qualité de mes produits et de pouvoir vous la garantir, je me suis engagée dans un système d’élevage très raisonné et de « circuit court».
Les agneaux sont élevés sous la mère en plein air et en toute liberté. Ils sont alors nourris exclusivement au lait et à l’herbe pour produire une viande naturelle, saine, tendre et savoureuse.
Mes volailles sont également élevées lentement au grand air et nourries aux céréales afin d’offrir un produit de bonne taille à la chaire ferme avec une saveur unique.
J’ai choisi ce mode d’élevage car je souhaite laisser à nos enfants une terre saine et leur transmettre le goût des produits fermiers de qualité comme au temps de nos grands-parents

Produits proposés

Volailles entières (poulet, pintade, chapon et pintade chaponnée),
Volailles découpées conditionnées sous vide,
Agneau entier, 1/2 ou 1/4 découpé et également conditionné sous vide,
Saucisses artisanales 100% naturelles et 100% mouton (nature, poivre, curry et merguez)

Jours et Horaires d'ouverture

Toute l'année sur Rendez-Vous

EXPLOITATIONPINTADESPOULETS

©comevents 2017