Alimentation fine de France
Alimentation Fine de France a été créée en 1982, pour distribuer des conserves fines de légumes et des produits de terroir auprès d’une clientèle de commerces traditionnels de proximité.
Mise en place de la traçabilité totale des produits (norme HACCP) pour une meilleure sécurité alimentaire.
![M. Chambeau patron de l'AFF de Sainte Féréole](https://sainte-fereole.fr/wp-content/uploads/2024/05/M.-Chambeau-AFF.jpg)
![Logo Alimentation Fine de France Sainte Féréole](https://sainte-fereole.fr/wp-content/uploads/2024/05/AFF-Ste-fereole.jpg)
Sélection des produits sur des critères gustatifs et qualitatifs, en évitant au maximum les divers additifs, colorants, conservateurs, et en favorisant la facilité d’utilisation et l’innovation, dans le respect de la tradition culinaire française.
Alimentation fine de France
M. David CHAMBEAUD
La Maisonneuve – 19270 SAINTE FEREOLE