MARCHÉS DES PRODUCTEURS DE PAYS

2ᵉ épisode de la saison 2025 !

Un soleil radieux est annoncé pour cette fin d’après-midi !

Au menu du marché, il y a des viandes limousines, du porc, du veau, de l’agneau de Cornil, du bœuf, des chipos, des brochettes de bœuf de la boucherie de Sainte-Féréole, des salaisons, le canard gras de Sainte-Féréole, le porc cul noir de Saint-Mexant !

Mais aussi des melons dès ce soir, des tomates, des haricots verts, des salades, des fraises de Saint-Solve, des myrtilles de Saint-Augustin, du miel et des desserts à base de miel d’Allassac, des glaces et des sorbets de Beyssac.

Mais encore du pain de campagne de La Chapelle-aux-Saints, des escargots en croquilles apéritives de Saint-Mexant, du vin des coteaux de Sainte-Féréole, les coteaux de Brive.

Sans oublier bien évidemment les fameux fromages de chèvre et de vache d’Estivaux !

Enfin, le menu de votre soirée ne peut être complet qu’avec les fameux tourtous et crêpes de la Rose des vents, les frites fleygeoises et les boissons rafraîchissantes proposées par les associations locales !

Ape Sainte-Féréole et association Autonomie seront à la manœuvre ce jeudi soir avec les équipes de la Flegeoloise, et c’est Serge CONJAT et son orchestre Lou Parca qui animeront la soirée !

2ᵉ épisode de la saison 2025 !Un soleil radieux est annoncé pour cette fin d’après-midi !

REJOIGNEZ-NOUS

Toute l’actualité de Sainte-Féréole sur nos réseaux sociaux