SAINTE-FÉRÉOLE DANS LA PRESSE

La Petite Ferme d’Émilie

La petite ferme d’Emilie se situe au lieu-dit La Combarsou sur la commune de Sainte Féréole en Corrèze. Cette petite exploitation familiale se compose de deux ateliers (ovin et volailles de chair) promouvant la production d’agneaux et de volailles fermières. Au coeur du massif central, brebis et volailles sont ainsi élevées dans un environnement préservé.

Soucieuse de la qualité de mes produits et de pouvoir vous la garantir, je me suis engagée dans un système d’élevage très raisonné et de « circuit court».
Les agneaux sont élevés sous la mère en plein air et en toute liberté. Ils sont alors nourris exclusivement au lait et à l’herbe pour produire une viande naturelle, saine, tendre et savoureuse.
Mes volailles sont également élevées lentement au grand air et nourries aux céréales afin d’offrir un produit de bonne taille à la chaire ferme avec une saveur unique.

J’ai choisi ce mode d’élevage car je souhaite laisser à nos enfants une terre saine et leur transmettre le goût des produits fermiers de qualité comme au temps de nos grands-parents.

Produits proposés

  • Vollailes entières (poulet, pintade, chapon et pintade chaponnée)
  • Vollaires découpées conditionnées sous vide
  • Agneau entier, 1/2 ou 1/4 découpé et également conditionné sous vide
  • Saucisses artisanales 100% naturelles et 100% mouton (nature, poivre, curry et merguez)
Logo Marché des producteurs de pays
Logo Bienvenue à la ferme

La Petite Ferme d’Émilie

Mme. Émilie LABROUSSE

La Combarsou – 19270 SAINTE FEREOLE
ouvert toute l’année sur rendez-vous

Aller au contenu principal